Оформление шенгенской визы. Виза в США

Мы имеем 10-ти летний опыт на рынке визовых услуг в Москве. Наш опыт и профессионализм заслужили уважение и признание коллег.

Шенгенская виза

В данный момент шенгенская виза оформляется и дает доступ во все страны Евросоюза входящих шенгенскую зону: Австрию, Бельгию, Германию, Грецию, Данию, Исландию, Испанию, Италию, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Португалию, Финляндию, Францию, Швецию. Получение шенгенской визы так же дает доступ в ряд стран восточной Европы недавно присоединившихся к шенгенской зоне это: Польша, Чехия, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия, Словакия и Словения.

Шенгенская виза - это одновременно:

Виза в Австрию
Виза в Бельгию
Виза в Германию
Виза в Голландию
Виза в Грецию
Виза в Данию
Виза в Исландию
Виза в Испанию
Виза в Италию
Виза в Люксембург
Виза в Норвегию
Виза в Португалию
Виза в Финляндию
Виза во Францию
Виза в Швецию
Виза в Болгарию
Виза в Чехию
Виза в Эстонию

У нас Вы можете оформить как шенгенскую визу, так и визы в другие страны:

Виза в США
Виза в Великобританию
Виза в Венгрию
Виза в Канаду
Виза в Румынию

Список компаний, которые помогут быстро оформить визы в любые страны находится в левой колонке.

 

Отправляясь в поездку в различные страны, мы получаем разрешение на въезд, то есть визу. Для облегчения людям оформления необходимых бумаг, некоторые государства заключают друг с другом соглашения о безвизовом въезде. Билеты на самолеты и поезда, при поездке на которых уезжаешь за пределы России в другие государства, с которыми у России нет договоренности о безвизовом въезде, выдаются обязательно при наличии у гражданина в паспорте въездной визы – об этом говорит федеральный Закон “ О порядке выезда из РФ и въезда в РФ”. Специальная надпись (ее нельзя подделать), ее делают в загранпаспорте консулы страны, которая согласна пустить к себе в гости – называется визой. Все государства делают свой порядок для выдачи виз. Ее выдают специальным отделом посольства страны. Визы делятся по цели поездки:
1. Авиа транзитная виза. Она, выдается странами, и с ней человеку даются права пересаживаться с международных самолетов в нейтральной зоне аэропорта страны, ходить по аэропорту, остановиться в гостинице, все это делать в срок визы и без права пройти таможню и проникнуть в страну, ее срок от 12 до 48 часов.
2. Транзитная виза. С ней у человека есть право прибыть в страну и находиться там некоторое малое время под предлогом транзитного перемещения в другое государство. Иметь эту визу легко – нужно убедить посольство, что конечная страна вашего пути, готова вас принять.
3. Однократная въездная виза. С ней у гражданина есть право посетить страну 1 раз в жизни и пробыть там время, указанное в визе. Срок такой визы колеблется от 7 до 30 суток (осень редко от 3 до 90 суток, в исключительных случаях 183 суток).
4. Многократная въездная виза. С ней ее обладатель посещает страну не один раз в жизни, а ограниченное число (3, 5, 10) или находиться там до окончания своей визы. Бывают случаи когда страны вводят еще в визы и временной предел времени- это дни, которые человек проводит в стране подряд, не покидая ее. Про это говорят, например виза класса M/N, где M- оказывается число раз, которое вы можете посетить эту страну, а N - число дней, которое вы можете там быть подряд, в свое посещение. Самые желанные визы для народа, где не ограничивается количество въездов и не указывается в числах время пребывания в другом государстве (за исключением общего срока визы). Путешественники их обычно называют 0/0 ("ноль на ноль"). Нетуристские визы. Все визы которые я описала, являются туристическими, это когда обладатель их может посетить страну и находиться там, тратить в этой стране свои деньги, но не может их там заработать. Право на работу гражданина приехавшего в другую страну дают другие визы – про них говорят временная рабочая виза и иммиграционная виза.
Многие люди, приезжающие в гости к своим друзьям и знакомым, живущим в Германии, посещают одновременно и соседние шенгенские страны. Существует большое количество русскоязычных туристических фирм, образованных бывшими соочественниками. Они обслуживают, в основном, иммигрантов, не очень хорошо владеющих немецким языком или предпочитающих проводить время „среди своих“, а также их гостей. Коренные немцы все-таки достаточно редко пользуются их услугами. Но это совершенно не означает какого-то не „европейского“ уровня обслуживания. Тем более в наше время, когда дурная слава, разнесенная интернетом, может привести фирму к уменьшению количества клиентов, никто не рискует предоставлять плохие услуги. Радует разнообразие программ поездок и цены. Возможно, что до кризиса многие предпочитали отдыхать с бОльшим комфортом, чем ездить в автобусные туры по городам, но и сейчас истинные любители туризма не отказываются от своего хобби, даже если их доходы упали. Вполне можно „оптимизировать процесс“ и выбирать поездки с минимальным количеством ночных переездов в автобусе, хотя это и есть главная возможность съэкономить на гостиницах. Кстати, визовые проблемы и резервирование для этого гостиниц отпадают сами собой, т.к. никто не проверяет документы при пересечении границ внутри шенгенской зоны, к которой и относится Германия. А это и есть главный плюс таких путешествий, которые не нужно долго планировать, собирать документы, ожидать визу. Просто выбрал интересующий маршрут и поехал!